A farinha de rosca nada mais é do que aquele pãozinho amanhecido e que, para ser transformado em farinha, pode ser ralado ou moído num pilão ou liquidificador.
Benefícios
A Farinha de Rosca é fonte de fibras, e não contém colesterol, lactose e gordura trans. Alimento light e integral, livre de glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como: Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Consumo
Utilizada no preparo de alimentos empanados, a farinha de rosca, ou farinha de pão, é uma ótima opção também para engrossar caldos ou dar aquela “liga” em algumas misturas. Temperada ou não, a farinha de rosca também serve como ingrediente principal de alguns pratos saborosos da nossa culinária.
A Vitae Cerealista - Loja Online de Produtos Naturais, Suplementos Naturais e Alimentos a Granel. Loja fisica - Avenida Juarez Rios de Vasconcelos, 326, Centro, Diadema, SP - 09920-610
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade