A farinha de coco é uma alternativa saudável e sem glúten à farinha de trigo comum. Com baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser consumida por portadores da doença celíaca e é ideal para pessoas que precisam seguir dietas mais rigorosas, substituindo a farinha tradicional.
Benefícios
- É rica em nutrientes e gorduras benéficas
- Auxilia na saúde da digestão
- Melhora a saúde do coração
- Ajuda na perda de peso
- Combate vírus e bactérias prejudiciais
- Controla os níveis de açúcar no sangue
Consumo
Bolos, pães
Vitaminas e smoothies
Espessante para molhos e sopas.
A Vitae Cerealista - Loja Online de Produtos Naturais, Suplementos Naturais e Alimentos a Granel. Loja fisica - Avenida Juarez Rios de Vasconcelos, 326, Centro, Diadema, SP - 09920-610
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade