A farinha de amêndoas é uma alternativa popular à farinha de trigo tradicional. É pobre em carboidratos, repleta de nutrientes e tem um sabor um pouco mais doce.
Benefícios
- Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias;
- Capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue;
- Aumenta a sensação de saciedade;
- Possui baixo índice glicêmico;
- Auxilia no controle do colesterol;
- Melhora a hipertensão arterial;
- Melhora na sensibilidade à insulina e outros fatores de risco cardiovascular;
- Melhora o desempenho e a resistência durante o exercício físico.
Sugestões de uso
No cozimento, a versão de amêndoas geralmente pode substituir a farinha de trigo na proporção de 1: 1, embora os produtos cozidos feitos com ela sejam mais planos e mais densos porque não possuem glúten.
Pode ser usada em saladas, pães, bolos, biscoitos, tortas e outros. Além disso, dependendo da receita, a farinha de amêndoas pode substituir a farinha de trigo.
A Vitae Cerealista - Loja Online de Produtos Naturais, Suplementos Naturais e Alimentos a Granel. Loja fisica - Avenida Juarez Rios de Vasconcelos, 326, Centro, Diadema, SP - 09920-610
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade