É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Ingredientes
Manteiga.
Sem lactose.
Sem gordura trans.
Sem conservantes.
Sem sódio.
Sem colesterol oxidado.
Contém antioxidantes.
Fontes de vitaminas A, E, D e K.
Fonte de ômega 3 e 9.
Benefícios
Proteger seu sistema gastrointestinal;
Balancear os níveis de colesterol;
Proporciona energia adicional;
Reduz inflamações na juntas;
Elimina Problemas Alérgicos;
Protege de várias doenças crônicas;
Melhora a saúde dos olhos;
Reforça seu sistema imunológico;
Previne de muitos tipos de câncer.
Consumo
Espalhe nas suas torradas.
Use para preparar sua pipoca.
Refogue suas verduras e legumes com Ghee.
Use para grelhar suas carnes.
Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita.
A Vitae Cerealista - Loja Online de Produtos Naturais, Suplementos Naturais e Alimentos a Granel. Loja fisica - Avenida Juarez Rios de Vasconcelos, 326, Centro, Diadema, SP - 09920-610
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade