Ingredientes:
Fécula de mandioca ou polvilho doce, é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, é um carboidrato obtido da raiz da mandioca devidamente limpas, descascadas, trituradas, desintegradas, purificadas, peneiradas, centrifugadas, concentradas, desidratadas e secadas.
Benefìcios:
Como possui uma alta taxa de carboidratos, a fécula de mandioca é um excelente combustível para o corpo. Ela também não possui colesterol e gorduras saturadas. Como já comentamos, o polvilho é uma excelente fonte de vitamina K. Este nutriente possui um papel fundamental no funcionamento do sistema neurológico.
Consumo:
Você pode usar a fécula para empanar alimentos, engrossar sopas e pirões, por exemplo. Além disso, outra dica interessante é tentar reduzir a quantidade de farinha de trigo usada em receitas de bolos, pães, biscoitos e outras massas caseiras. Coloque apenas metade da farinha e complemente com a fécula de mandioca.
A Vitae Cerealista - Loja Online de Produtos Naturais, Suplementos Naturais e Alimentos a Granel. Loja fisica - Avenida Juarez Rios de Vasconcelos, 326, Centro, Diadema, SP - 09920-610
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade